山西省侨联来江苏考察交流

时间:2019-04-12浏览:214设置

4月8日至11日,山西省侨联副主席范安龙一行4人到江苏考察交流。省侨联副主席兼秘书长陈锋热情接待了山西省侨联一行。

陈锋对范安龙副主席一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了近年来江苏省经济社会发展情况和省侨联主要工作,希望今后江苏、山西两省侨联进一步互通有无、深化合作,共同开创侨联工作新局面。范安龙表示,此次来访主要是落实山西省委“改革创新、奋发有为”大讨论要求,期望能够通过交流,进一步解放思想、互学互鉴,更好地发挥侨联优势,为山西振兴崛起贡献侨智侨力。双方还就服务经济发展、老侨工作、组织建设、侨联机构改革等工作进行了深入探讨交流。

在江苏期间,参访团还赴南京、常州、镇江与三市侨联交流座谈,并实地参观了侨资企业诚迈科技(南京)股份有限公司、江苏蓝圈新材料股份有限公司、江苏润模汽车检测装备有限公司,省侨联新侨创新创业基地三晶工业园等。南京市侨联党组书记毛银玲、副主席王继平、副巡视员袁建群,常州市侨联主席李音强、副主席王茜,镇江市侨联主席、党组书记王永新、副主席兼秘书长黄蓓等分别陪同座谈和参观。

来源:江苏省侨联