基地硕士研究生再获澳大利亚政府全额资助赴澳访学

时间:2018-01-21浏览:172设置

 

  

近日,基地颜廷副教授指导的2015级硕士研究生赵青获得澳大利亚政府外交外贸部所属澳中理事会(Australia-China Council)及在华澳大利亚研究基金会(Fasic)联合全额资助,将于2018年2月赴西澳大利亚州科廷大学进行为期3个月的学术访问,并就其所受资助的“在国家利益与人道主义之间:澳大利亚难民政策研究(1990年代至今)”科研项目在澳方导师指导下展开相关学术研究,同时也将借此机会为其硕士学位毕业论文搜集研究资料。是次赴澳学术交流,对于该生开阔学术视野,增广学术见闻,提升学术品味,提高学术理论水平有着重要的价值和意义。

多年来,基地为研究生培养国际化做了诸多积极的努力与探索,迄今为止已有18人次获得澳大利亚政府科研基金资助赴澳进行学术研修,这对于促进中澳研究生学术交流,提高研究生培养质量,做出了重要贡献。

 

同栏目信息

热点信息

相关链接:国务院侨办 | 中国侨网| 江苏师范大学

CopyRight © 2015 江苏师范大学 ● 国务院侨务办公室侨务理论研究江苏基地版权所有 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221009